{literal}

Kundenmeinungen

N. Fromm aus Osnabrück am 19.09.2023 um 09:12

Ein tolles Feedback und schöne Fotos aus unserer Heimatstadt Osnabrück von Familie Fromm - unsere Fertigung sprang freudig im Dreieck bei solch lobenden Worten:

"Wir waren ewig auf der Suche nach einem schönen und qualitativ hochwertigen Sandkasten aus einem haltbaren Holz (Lärche). Das Internet und auch die Baumärkte bieten Schrott ohne Ende an. Aber voila, hier ist er.
Danke an die Heilpädagogische Hilfe Osnabrück. Ihr seid einfach großartig!!!! Wer außerhalb von Osnabrück ganz einfach online bestellen will, wird auf www.sandkasten.de ( TOLYMP Turn - Sport - Spielgeräte) fündig. Hergestellt mit Liebe und Können in Osnabrück!
Ihr selbst braucht nur eine Makita und ein ganz kleines bisschen handwerkliches Geschick"







A. Sander aus Falkensee am 12.09.2023 um 21:33

Sehr geehrtes Team von sandkasten.de,
ich bin mit meinem Kauf bei Ihnen sehr zufrieden. Die Sandkiste aus Lärche ist wirklich von Top-Qualität, so hatten wir uns einen stabilen und langlebigen Sandkasten in klassischer Form vorgestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos mit dem Paketdienst, die ausführliche Aufbauanleitung war wirklich sehr hilfreich und verständlich geschrieben mit vielen Bildern in Farbe.

Ich empfehle Ihren Online-Shop auf jeden Fall gerne weiter.
Mit freundlichen Grüßen,
Sander

Manuel Loske aus Bad Bentheim am 29.06.2023 um 09:08

Hallo Herr Driemeyer, der Sandkasten ist, wie besprochen, rechtzeitig angekommen.
Das Holz ist wirklich sehr gut verarbeitet. Die Konstruktion ist im Vergleich zu diversen Baumarkt-Sandkästen wesentlich stabiler.
Ich bin mit Ihrer Qualität sehr zufrieden. Vielen Dank für die schnelle Abwicklung und ein schönes Wochenende.
Freundliche Grüße
Manuel Loske

C. Otto aus Hamburg am 27.04.2023 um 10:36

Wir sind wirklich begeistert von der Qualität der Sandkiste. Kein gespaltenes Holz beim montieren, keine Splittergefahr oder scharfen Kanten.
Die Sandkiste ist ihren Preis wert und absolut zu empfehlen....
Vielen Dank und bester Gruß
C. Otto


Hier finden Sie unsere Sandkästen aus Lärchenholz in unserem sandkasten.de-Shop.

Daniela Ohnemus aus Waldkirch am 22.04.2023 um 16:04

Weltbester Sandkasten. Alles wie beschrieben und wirklich eine perfekte Qualität. Besser kann ein Sandkasten nicht sein. Leicht zum aufbauen und sehr stabil. Absolut empfehlenswert. Wir sind wirklich froh uns für dieses Produkt entschieden zu haben.

 

Hier geht's zu Danielas Bewertung bei Google

 


 

Hallo Daniela, vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Unser Team freut sich immer, wenn der Kunde zufrieden ist und sich die Arbeit im Vorfeld dann auch gelohnt hat.
Ja, unser Sandkasten ist tatsächlich Spitze, das Design und die Ausführung haben wir seit fast 15 (!) Jahren nicht verändert weil er sich einfach inzwischen 1000-fach bewährt hat.

Wir wünschen Dir und Deiner Familie jetzt ganz viel Spaß beim Sandburgen bauen und Sandkuchen Kuchen backen.
Hier in unserem Sandkasten.de-Blog haben wir noch ein paar tolle und überraschende Tipps auf Lager:
https://www.sandkasten.de/die-kreativsten-spieltipps-fuer-den-sandkasten/

P.S. Und wenn die Kinder irgendwann keine Lust mehr auf Sandkasten haben hier noch zwei Tipps:
1.) Bei turnstangen.de bekommst Du aus dem gleichen Holz in gleicher Qualität hochwertige Turnrecks aus Lärchenholz und V2A-Edelstahl. Die Kids werden das Turnen und Spielen an den Turnstangen lieben, da sind wir uns zu 100% sicher :-)

2.) Der Sandkasten kann auch gut als Hochbeet oder dem Anpflanzen von Kräutern etc. genutzt werden. Um das Hochbeet etwas höher zu bauen liefern wir gerne die erforderlichen zusätzlichen Seitenbretter gerne noch nach.

LG dein TOLYMP-Team von sandkasten.de

Fam. Funk aus Berlin am 11.04.2023 um 11:31

Eine schöne Variante des Doppelrecks mit Kletternetz und Sprossenleiter (quasi in Vollausstattung) zusammen mit einem Sandkasten aus Lärchenholz hatten wir nach Berlin geliefert.
Interessant an dieser Anlage ist die ungewöhnliche Montage des Kletternetzes an der Sprossenleiter.
Die Kundin wollte das Netz etwas lockerer aufhängen, um den Kindern das Klettern dadurch interessanter zu gestalten.
Auch wenn wir leider kein Foto des Sandkastens erhalten haben möchten wir Ihnen doch das nette Feedback nicht vorenthalten.

Unsere Kundin schrieb uns folgendes:
Sehr geehrter Herr Driemeyer,
wir haben das Pfingstwochende zum Aufbau des Sandkastens und der beiden Recks genutzt. Heute konnte unser 4-jährige Sohn endlich seine Recks in Besitz nehmen.
Aufgrund seines Alters haben wir die Recks altersgerecht "umgestaltet". Unser Sohn ist begeistert und freut sich darauf, mit seinen Freunden auf seinem neuen Spielgerät herumzuturnen.
Mit den Produkten (Recks und Sandkasten sowie zugehörige Leiter und Kletternetz) sind wir sehr zufrieden, die Qualität stimmt, die Stabilität auch. Die Produkte können wir nur weiterempfehlen.

Viele Grüße aus Berlin von Familie Funk



Zur Info: Die Kundin hatte bei uns auch ein Turnreck aus Lärchenholz mit Kletternetz und Sprossenleiter bestellt.
Sie finden diese Artikel in unserem turnstangen.de Shop unter der Adresse www.turnstangen.de/shop

Beßling aus Fürth am 11.04.2023 um 11:27

Seh geehrte Damen und Herren,
Vielen Dank für den diesen tollen Service und das Vorziehen der Lieferung. Meine Tochter wird sich über das Geburtstagsgeschenk riesig freuen.
Mit freundlichen Grüßen
D. Beßling

Burkhard Z. aus Radebeul am 30.03.2023 um 11:16

Der Sandkasten überzeugt zunächst allein durch das Gewicht der beiden Pakete. Aufbau dank verständlicher Anleitung in wenigen Stunden. Dann braucht es zwei Personen, um ihn passgerecht zu positionieren.

An der Kiste wird Opa noch Spaß haben, wenn die Enkel aus dem Alter rausgewachsen sind, aber vielleicht kommt ja noch was nach...

 

Hier geht's zur Bewertung von Burkhard bei Google

Fam. Nielson aus Berlin am 02.03.2023 um 15:12

Liebes sandkasten.de-Team, gerne gebe ich ein kurzes Feedback zum letztes Jahr erhaltenen Sandkasten ab.
Die Sandkiste aus Lärche ist wirklich sehr gearbeitet und das Holz von hoher Qualität. Der breite Rand ist super, man kann gut drauf sitzen und zum Burgenbauen und Spielen ist genug Platz. Als Abdeckung haben wir das Netz verwendet, dadurch kann es im Sandkasten nicht schimmeln weil immer Luftaustausch besteht.
BEsten Dank und weiterhin viel Erfolg, Familie Nielson aus B.

Musenbrock aus Bonn am 17.08.2022 um 21:10

Hallo, auf diesem Wege vielen Dank für die schöne Sandkiste. Aufgebaut im unseren Garten ist diese sehr hochwertig und optisch sehr sehr ansprechend.
Vielen Dank. Den Rechnungsbetrag habe ich gestern zur Zahlung onlien angewiesen. Das Geburtstagsgeschenk kam sehr gut an !! Viele Grüße Fam. Musenbrock - Bonn

Friedrich Meyrose aus Stemwede am 05.08.2022 um 16:17

Guten Abend,
ich wollte mich noch einmal persönlich bedanken bei Ihnen das die Lieferung so wie gewünscht noch vor dem Geburtstag meiner Enkeltochter Lya eingetroffen ist.
Des Weiteren sind wir alle von der Qualität des Sandkastens begeistert , weiter so!!!!!

Familie Hasse aus Hannover am 18.07.2022 um 19:02

Hallo Herr Driemeyer,
Der Sandkasten macht einen sehr stabilen Eindruck und dank der massiven 2,5cm dicken Lärchenholzbrettern können auch Erwachsene auf dem Rand sitzen. Mal schauen, wie es mit der Wetterbeständigkeit im Langzeittest aussieht. Da Lärche aber auch für Bootsstege verwendet wird und angeblich keiner Behandlung bedarf, bin ich zuversichtlich, dass wir lange Spaß an dem Teil haben werden.
Freundliche Grüße
Fam. Hasse
Anbei noch ein paar Fotos vom Aufbau für ihren Kundenblog.




Familie Kayser aus Bad Honnef am 22.06.2022 um 10:41

Vielen Dank für den schönen Sandkasten. Wir hatten lange gesucht und uns dann doch für ihr Modell entschieden.
Der breite Sutzrand ist wirklich klasse, schön stabil und viel Platz für zig Sandkuchen und Burgen;-)
Der Aufbau war an einem Vormittag zu zweit gut machbar, ein Akkuschrauber ist hierzu unbedingt erforderlich.
Weiterhin gute Geschäfte wünscht Ihnen Ihre Familie Kayser

L.R. aus Hamburg am 17.05.2022 um 07:55

sehr geehrte damen und herren, ein großes lob von unserer seite. die anlieferung hat wie geplant geklappt. der Sandkasten steht und die kinder sind total begeistert. vielen dank auch noch einmal für den erfreulich unkomplizierten email verkehr. mit den besten grüssen aus hamburg Dr. L.R. (Name wurde auf Wunsch des Kunden von uns anonymisiert)

A. Unger aus Esslingen am 03.08.2021 um 09:12

Sehr geehrtes TOLYMP-Team,
wir haben bei Ihnen einen Sandkasten gekauft und möchten uns recht herzlich bedanken.
Den Sandkasten benutzen wir als Schildkrötengehege und sind sehr zufrieden. Die Schildkröten fühlen sich sehr wohl. Wir sind sehr glücklich über die gute Holzqualität und dass sich darin unsere Schildkröten wohl fühlen.
...
Anbei erhalten Sie noch Fotos des schön eingerichteten Geheges und der glücklichen Schildkröten.
Freundliche Grüße aus Esslingen
Fam. Hasse
Anbei noch ein paar Fotos vom Aufbau für ihren Kundenblog.




Toni Theissen aus Ahlen am 09.02.2021 um 11:22

Sehr aufgeräumte Website. Kundengerechte Informationen, Benutzerführung und Geschäftsbedingungen: mustergültig - leider selten! Danke! Habe mit Vergnügen bestellt.
und ein Foto gerne dabei.

Fam. Reinders aus Hannover am 02.02.2021 um 17:22

tolle sandkiste, entspricht ihrer guten beschreibung. Wir haben den test mit den drei männern wiederholt, alles gut gegangen. Die größe ist für unsere beide kinder gut passend. Hervorheben möchten wir den breiten rand, da kann wirklich (sand)kuchen drauf gebacken werden. Weiterhin viel erfolg, wir empfehlen sie gerne weiter.

icon.png
Es befinden sich keine Artikel im Warenkorb.


box-info.png box-kunden.png